Previous
Next

Filet d'églefin 1/300g sans peau sans flancs et sans arêtes Lot 1kg

Méthode de capture Pêche Chalut
Calibre 100/+
Origine FAO 27.7
DLC Date Expédition + 5 jours
Frais / Décongelé/ Réfrigéré Frais
Unité Vente Lot 1kg
Poids variable ou fixe Poids variable
Nom latin Merlangus merlangus
Poids de vente kilo

Dégustez notre filet d'églefin sans peau et sans arêtes, une option de poisson savoureuse et polyvalente. L'églefin est apprécié pour sa chair délicate et légèrement sucrée. Préparez ce filet grillé, poché, ou au four avec vos assaisonnements préférés pour un repas délicieux et sain. Commandez ce filet d'églefin dès maintenant pour une expérience gustative gourmande. Bon appétit !

19,95 €
soit 19,95 € / Kg
TTC
emoji_events

Gagnez 19 points en achetant ce produit
ils peuvent être convertis en un bon d'achat de 0,95 €

Méthode de capture Pêche Chalut
Calibre 100/+
Origine FAO 27.7
DLC Date Expédition + 5 jours
Frais / Décongelé/ Réfrigéré Frais
Unité Vente Lot 1kg
Poids variable ou fixe Poids variable
Nom latin Merlangus merlangus
Poids de vente kilo

Poids variable (en savoir plus)

Livraison disponible dans toute la France

Recevez votre colis dès le lendemain !

Disponible rapidement

Respect de la chaîne du froid

Prix juste

Paiement sécurisé

Description

L'églefin... tellement fin !

Cousin méconnu du cabillaud, l'églefin est un poisson à la chair fine et délicate.

Caractéristiques du produit

Référence 7178
Méthode de capture Pêche Chalut
Calibre 100/+
Origine FAO 27.7
DLC Date Expédition + 5 jours
Frais / Décongelé/ Réfrigéré Frais
Unité Vente Lot 1kg
Poids variable ou fixe Poids variable
Nom latin Merlangus merlangus
Poids de vente kilo

Poids variable VS poids fixe

Parce que vous garantir un prix juste est notre priorité, et que chaque produit est unique, Fish & Clic vous propose certains produits en poids variable.

Lors de la réception des produits en poids variable, le prix est réajusté suivant le poids pour vous assurer de ne payer que ce que vous recevez, au gramme près.

Filet - Dos