Previous
Next

Crevettes cuites calibre 25/35 élevage Equateur Boite 2kg

Méthode de capture élevage
Calibre 25/35
Origine Equateur
DLC 6j
Frais / Décongelé/ Réfrigéré Réfrigéré
Unité Vente pièce
Poids variable ou fixe Poids fixe
Nom latin Penaeus vannamei
Poids de vente kilo

Calibre ? 25/35 pièces par kilo.

Crevette aquaculture - Gamme Tradition

Savourez nos crevettes cuites de calibre 25/35, en provenance de l'élevage en Équateur, dans une boîte de 2 kg. Ces crevettes offrent une chair tendre et savoureuse, idéale pour de nombreuses recettes. Essayez-les dans une salade de crevettes exotique ou dans un sauté aux crevettes à la noix de coco. Commandez ces crevettes dès maintenant pour une expérience gastronomique tropicale à votre table. Bon appétit !

25,00 €
soit 12,50 € / Kg
TTC
Méthode de capture élevage
Calibre 25/35
Origine Equateur
DLC 6j
Frais / Décongelé/ Réfrigéré Réfrigéré
Unité Vente pièce
Poids variable ou fixe Poids fixe
Nom latin Penaeus vannamei
Poids de vente kilo

Poids variable (en savoir plus)

Disponible rapidement

Respect de la chaîne du froid

Prix juste

Paiement sécurisé

Description

Élevé en bassin semi-extensif et toujours dans le respect de l'environnement. Crevette de tradition, elle sera présente sur tous les étals d'amateurs de crustacés.

Ingrédients : crevette, sel

Additifs : Antioxydant : E223 Disulfite de sodium ; Acidifiant : E330 Acide citrique

Allergène : Crevettes, Disulfite de sodium

Caractéristiques du produit

Référence 4241
Méthode de capture élevage
Calibre 25/35
Origine Equateur
DLC 6j
Frais / Décongelé/ Réfrigéré Réfrigéré
Unité Vente pièce
Poids variable ou fixe Poids fixe
Nom latin Penaeus vannamei
Poids de vente kilo

Poids variable VS poids fixe

Parce que vous garantir un prix juste est notre priorité, et que chaque produit est unique, Fish & Clic vous propose certains produits en poids variable.

Lors de la réception des produits en poids variable, le prix est réajusté suivant le poids pour vous assurer de ne payer que ce que vous recevez, au gramme près.

Cuit