Previous
Next

Filet de maquereaux cuits, fumés et au poivre 200g

Méthode de capture Pêche Chalut
Origine FAO 27.4
DLC 10j
Frais / Décongelé/ Réfrigéré Décongelé
Unité Vente pièce
Poids variable ou fixe Poids fixe
Nom latin scomber scombrus
Poids de vente barquette

Les filets de maquereaux cuits, fumés et au poivre sont une délicieuse option pour les amateurs de poissons fumés. Ces filets de maquereaux offrent une saveur riche et fumée, rehaussée par la touche épicée du poivre.

Servez ces filets de maquereaux en entrée sur des toasts, dans une salade composée, ou en accompagnement de légumes pour un repas léger et savoureux. Leur saveur distincte les rend parfaits pour les amateurs de poissons fumés. Profitez de cette spécialité pour une expérience gustative exceptionnelle. Bon appétit !

7,90 €
soit 39,50 € /kg
TTC
Méthode de capture Pêche Chalut
Origine FAO 27.4
DLC 10j
Frais / Décongelé/ Réfrigéré Décongelé
Unité Vente pièce
Poids variable ou fixe Poids fixe
Nom latin scomber scombrus
Poids de vente barquette

Poids variable (en savoir plus)

Disponible rapidement

Respect de la chaîne du froid

Prix juste

Paiement sécurisé

Description

Filets de maquereaux, salés, parsemés de poivre noir concassé puis fumés à chaud par combustion lente de sciure de bois de hêtre.

Ingrédients : Maquereau 96.2%, sel 3%, poivre 0.8%

Allergène : Poisson.

Caractéristiques du produit

Référence 5222
Méthode de capture Pêche Chalut
Origine FAO 27.4
DLC 10j
Frais / Décongelé/ Réfrigéré Décongelé
Unité Vente pièce
Poids variable ou fixe Poids fixe
Nom latin scomber scombrus
Poids de vente barquette

Poids variable VS poids fixe

Parce que vous garantir un prix juste est notre priorité, et que chaque produit est unique, Fish & Clic vous propose certains produits en poids variable.

Lors de la réception des produits en poids variable, le prix est réajusté suivant le poids pour vous assurer de ne payer que ce que vous recevez, au gramme près.

Fumaison